日々の日記
YAHOOより モスフードサービスは27日、2003年8月から販売している超高級ハンバーガー「ニッポンのバーガー 匠味(たくみ)」を刷新した。10月6日から新しい匠味2種類を全国793店のレストラン志向の店舗「緑モス」で発売する。限定販売だった従来品の価格を1000円から600円前後に下げ、時間をかけず出せるようにし、年間500万食を目指す。 匠味は、価格が1000円の「匠味十段」が話題を呼び、4種類6品目のシリーズで年間160万食を販売している。匠味十段も35万食と売れ行きは好調だが、「さまざまな具材を使用し、工程も手間がかかるので店舗オペーレーションしにくい商品」(田村取締役)だった。 このため、旧匠味シリーズの販売は終了し、新匠味シリーズは、「匠味(580円)」と「匠味チーズ(640円)」の2種類に絞った。肉パティをはさむパンはトマトと胚芽(はいが)を練り込んだ食パン。デミグラスとしょうゆの2種類のソースを付けた。注文を受けてからすり下ろす静岡県産の本わさびも100円で提供する
なんだか旨そうですね。 早く食べたいなー って今すごいお腹が空いてるよ。。。 PR
★限定です★
|
カレンダー
おすすめ
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新記事
(12/19)
(12/19)
(12/19)
(12/19)
(12/19)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
最古記事
(08/24)
(08/25)
(08/27)
(08/27)
(08/27) |